loading 0%
Отправить сообщение
Отправить
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Ваша заявка принята
Ожидайте звонка от наших менеджеров

Медово-овсяное печенье

Медово-овсяное печенье

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 стакана горячей воды или горячего черного чая
1 стакан — изюм
2 стакана — мука
1,5 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 ч.л. — пищевая сода
1 ч.л. — молотая корица
1/2 ч. л. — соль
1/2 ч. л. — измельченный мускатный орех
1 стакан — масло
3/4 стакана — мед
1 — яйцо
1 ч.л. — ваниль
от 1/2 до 1 чашки — измельченных грецких орехов
1 упаковка (170 г.) — шоколадные чипсы, по желанию

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Залить изюм горячей водой/чаем; дать постоять не менее 15 минут. Смешайте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех. Тщательно перемешайте; отложить. сливочное масло; постепенно добавляйте мед, пока смесь не станет легкой и пушистой. Взбить яйцо и ваниль. Слить изюм; зарезервировать 1/4 стакана жидкости. Поочередно добавляйте мучную смесь и отложенную изюмную жидкость. Добавьте орехи, изюм и шоколадную стружку. Охладить тесто не менее часа. Выложите чайными ложками с горкой на расстоянии 5 см. друг от друга на несмазанный противень. Выпекать при 180 °C около 12 минут или до коричневого цвета. Дайте постоять одну минуту на противне; снять и остудить на решетке. Хранить в герметичном контейнере.

Рецепт предоставлен Национальным советом США по меду http://www.honey.com


Медово-овсяное печенье

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 стакана горячей воды или горячего черного чая
1 стакан — изюм
2 стакана — мука
1,5 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 ч.л. — пищевая сода
1 ч.л. — молотая корица
1/2 ч. л. — соль
1/2 ч. л. — измельченный мускатный орех
1 стакан — масло
3/4 стакана — мед
1 — яйцо
1 ч.л. — ваниль
от 1/2 до 1 чашки — измельченных грецких орехов
1 упаковка (170 г.) — шоколадные чипсы, по желанию

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Залить изюм горячей водой/чаем; дать постоять не менее 15 минут. Смешайте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех. Тщательно перемешайте; отложить. сливочное масло; постепенно добавляйте мед, пока смесь не станет легкой и пушистой. Взбить яйцо и ваниль. Слить изюм; зарезервировать 1/4 стакана жидкости. Поочередно добавляйте мучную смесь и отложенную изюмную жидкость. Добавьте орехи, изюм и шоколадную стружку. Охладить тесто не менее часа. Выложите чайными ложками с горкой на расстоянии 5 см. друг от друга на несмазанный противень. Выпекать при 180 °C около 12 минут или до коричневого цвета. Дайте постоять одну минуту на противне; снять и остудить на решетке. Хранить в герметичном контейнере.

Рецепт предоставлен Национальным советом США по меду http://www.honey.com